Пирог с инжиром, виски и орехами
- 1. Инжир — 150 г.
- 2. Вода — 170 мл.
- 3. Виски — 1,5 ст. л.
- 4. Экстракт ванильный — по вкусу
- 5. Мука пшеничная — по вкусу
- 6. Пекарский порошок — 0,5 ч. л.
- 7. Сода — по вкусу
- 8. Соль — по вкусу
- 9. Корица молотая — по вкусу
- 10. Орех мускатный — по вкусу
- 11. Фундук — 6,5 ст. л.
- 12. Сахар коричневый — 6,5 ст. л.
- 13. Масло растительное — 3,5 ст. л.
- 14. Яйцо куриное — 1 шт.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Отварить инжир в кастрюле с кипящей водой в течение 35-40 минут, при закрытой крышке. Переложить в блендер, добавить к инжиру виски и ваниль. Взбить до однородной массы.
Духовку разогреть до температуры 175°C, высыпать орехи на противень, поставить противень в духовку на 8-10 минут. Вытащить из духовки, остудить, измельчить крупными кусочками.
В миске смешать муку и пекарский порошок, добавить соль, соду, корицу и мускатный орех.
Взбить миксером смесь сахара, сливочного масла и яиц, в течение 3 минут.
Добавить в масляную смесь измельченный инжир, постепенно добавлять мучную смесь, не переставая взбивать, замесить тесто.
Добавить в тесто мелко нарезанные орехи, выложить смесь в смазанною форму для выпекания, поставить в духовку на 75 минут.