Персиковый пирог
- 1. Сливочное масло (можно использовать сливочный маргарин) — 200 г.
- 2. Сахар — 300 г.
- 3. Яйца — 5 шт.
- 4. Молоко — 50 мл.
- 5. Разрыхлитель — 2 ч. л.
- 6. Мука — 250 г.
- 7. Персик (свежий или консервированный) — 800 г.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Предварительно вынуть консервированный персик, чтобы сироп полностью отделился. Если нужно – порезать персик не маленькие кусочки.
Далее нужно приступить к приготовлению теста.
В первую очередь нужно масло комнатной температуры растереть с сахаром (можно использовать миксер). Для ароматного запаха в масло можно добавить ванильный сахар.
Далее в тесто нужно добавить яйца и аккуратно влить молоко, продолжая помешивать.
Затем нужно отдельно перемешать муку и разрыхлитель. Эту смесь добавить в тесто.
Тесто должно получиться не очень густым, по консистенции должно напоминать густую сметану.
Далее нужно подготовить форму, для этого противень нужно застелить пергаментом и смазать его сливочным маслом.
На форму вылить тесто и красивым узором выложить персики.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут при температуре 180°С.