Мясные шарики с начинкой из фасоли и лука
- 1. Мясной фарш — 500 г.
- 2. Помидоры — 700 г.
- 3. Лук репчатый — 150 г.
- 4. Фасоль — 100 г.
- 5. Зелень — по вкусу
- 6. Соль — по вкусу
- 7. Черный молотый перец — по вкусу
- 8. Растительное масло — по вкусу
- 9. Яйцо — 1 шт.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Замочить фасоль в холодной воде на 3-4 часа.
Затем отварить фасоль до готовности. Когда фасоль будет готова, ее остудить и перемолоть в блендере.
Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Затем обжарить его на растительном масле на сковороде до золотистого цвета.
Смешать перемолотую фасоль и лук, посолить и поперчить по вкусу.
С помидоров снять кожуру и перебить их в блендере.
Фарш хорошо размять, добавить в него яйцо, соль, перец и перемешать.
После чего, сформировать из фарша несколько лепешек.
На каждую лепешку выложить небольшую порцию луково-фасолевой смеси и скатать лепешки в небольшие шарики.
Шарики из фарша выложить в форму для запекания, в один или два слоя.
Сверху залить томатной смесью из блендера так, чтобы она покрывала всю поверхность шариков. Можно добавить воду, если томатной смеси не хватает.
Сверху выложить листочки зелени и поставить форму в духовку (крышкой не накрывать). Запекать при температуре 180°С в течении 40-50 минут.