Куриные окорочка в молоке
- 1. Куриные окорочка — 5 шт.
- 2. Сливки — 125 мл.
- 3. Лук — 1 шт.
- 4. Молоко — 250 мл.
- 5. Гвоздика — 5 веточек
- 6. Оливковое масло — 3 ст. л.
- 7. Специи (корица, бадьян) — по вкусу
- 8. Соль — по вкусу
- 9. Перец — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Охлажденные окорочка промыть под проточной водой. Обсушить и разделить на две части (голень и бедра). Затем натереть солью и перцем. Дать настояться (желательно 30 мин.).
Хорошо нагреть сковороду с оливковым маслом. Когда оно достаточно разогреется выложить мясо. Жарить примерно по 3 мин. с каждой стороны. Когда образуется золотистая корочка, выложить на тарелку и пока отставить в сторону.
В сотейник влить молоко, сливки, положить половинку репчатого лука, веточку гвоздики. Поместить на плиту и довести до кипения. Кипятить молоко следует для того, чтобы оно не свернулось, когда нужно будет варить в нем окорочка.
Когда молоко закипит можно добавить еще специй таких, как бадьян, корицу и не забудьте про соль и перец.
Поместить куриные окорочка в сотейник с молоком (мясо должно быть полностью покрыто) поставить на плиту и тушить на слабом огне 30-35 мин. Как только мясо станет мягким, можно отставлять — оно готово.