Котлеты в картофеле под сырной шапкой
- 1. Фарш мясной — 300 г.
- 2. Лук репчатый — 0,5 шт.
- 3. Масло растительное — 2 ст. л.
- 4. Картофель — 4 шт.
- 5. Майонез — 2 ст. л.
- 6. Хлеб белый — 50 г.
- 7. Сухари панировочные — 3 ст. л.
- 8. Сыр твердый — 60 г.
- 9. Соль — по вкусу
- 10. Перец черный молотый — по вкусу
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- METRO Lviv G Washington 8
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Скатать из фарша котлеты, обвалять каждую в муке и сухарях, после чего обжарить в масле на сковороде.
Отварить очищенный картофель в подсоленной воде. Воду слить, картофель размять до состояния пюре. Сформировать из картофельной массы шарики, количество которых должно быть равным количеству котлет.
На ладони разложить картофельный шарик, на него положить котлету, завернуть котлету в картофельное пюре.
Натереть сыр, добавить к сыру майонез, перемешать. На каждый шарик выложить смесь майонеза и сыра, положить котлеты на противень, застеленный пищевой бумагой и смазанный маслом.
Духовку необходимо предварительно разогреть до температуры 180ºС, выпекать 15-20 минут, до золотистой корочки.