Карп с медом
- 1. Карп — 1 кг.
- 2. Лук — 2 шт.
- 3. Мед — 6 ст. л.
- 4. Растительное масло — 50 г.
- 5. Изюм — 150 г.
- 6. Специи — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Смешать в емкости специи: кориандр молотый, мускатный орех, соль, молотый перец. Натереть смесью предварительно очищенного и помытого карпа.
Следующий шаг - приготовить медовый соус. Для этого: в сковороду налить растительное масло, высыпать нарезанный лук и немножко его обжарить. Затем добавить мед, сливочное масло и изюм. Помешивать смесь, пока мед и масло не растворятся. После, дать настояться сладкому соусу.
Включить разогреваться духовку на 200ºС. Взять глубокую посудину для запекания. Налить в нее 2-3 ложки соуса, обязательно, чтобы он покрыл дно. На рыбе сделать неглубокие надрезы. Положить ее в посудину. Вылить сверху весь соус.
Стянуть фольгой и отправить запекаться в духовку. Через 40 минут сбавить огонь до 170ºС и готовить еще 60 минут. Готовую рыбу настоять 30 минут не снимая фольги. Затем ее удалить.