Фруктово-ягодный пирог "Яркость"
- 1. Мука — 220 г
- 2. Сахар — 2 ст. л.
- 3. Сливочное масло — 160 г
- 4. Сахарная пудра — 4 ст. л.
- 5. Вода — 150 мл
- 6. Сливки 20% — 300 мл
- 7. Яйца — 3 шт.
- 8. Ванильный сахар — 10 г
- 9. Желатин — 10 г
- 10. Сухое белое вино — 200 мл
- 11. Малина — 100 г
- 12. Черная смородина — 100 г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Муку просеять, добавить сахар и масло и растереть в крошку. Влить 3 ст. л. воды и приготовить тесто, затем поставить его на один час в холодильник.
Для приготовления крема следует соединить в кастрюле сливки, половину сахарной пудры, яичные желтки, ванильный сахар и муку. Довести до кипения. Варить на медленном огне, помешивая, пока крем не загустеет. Затем снять с огня и время от времени помешивать.
Разогреть духовку до 200⁰С.
Раскатать тесто, уложить его в форму и наколоть вилкой. Далее поставить в холодильник на 15 минут.
Поставить в духовку и выпекать 20-30 минут, дверцу при этом открывать нельзя, а то тесто упадет. Готовый корж охладить.
Желатин замочить в половине стакана холодной воды, добавить сахарную пудру и вино. Затем прогреть, но не кипятить смесь до образования однородной массы. Теперь стоит массу охладить.
Из формы достать корж и нанести сверху остывший крем, красиво выложить ягоды. Залить пирог приготовленным винным желе. Теперь пирог следует убрать в холодильник на несколько часов.
Как только корж пропитается, а желе застынет – пирог готов!