Рыба красноглазка
- 1. Рыба красноглазка — 2 шт.
- 2. Лимон — 1 шт.
- 3. Лук — 1 шт.
- 4. Укроп — 30 г.
- 5. Приправа для рыбы — по вкусу
- 6. Сливочное масло — 20 г.
- 7. Соль — по вкусу
- 8. Подсолнечное масло — 30 мл.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Рыбу необходимо хорошо промыть под проточной водой.
Очистить от чешуи, выпотрошить, обрезать все жабры и хвост.
Лук почистить и нарезать полукольцами; лимон обдать кипятком и нарезать дольками; укроп вымыть и высушить.
Полукольца лука обжарить в подсолнечном масле до прозрачности. Лук посолить и оставить остывать.
Рыбу подсолить снаружи и внутри. Затем снаружи ещё натереть специями.
Каждую красноглазку фаршировать остывшим луком и несколькими веточками укропа. Также добавить дольку лимона.
Ещё можно сделать надрезы на внешней стороне и вставить в них половинки лимона.
Затем положить на каждую рыбу по 10 г. сливочного масла и завернуть в фольгу.
Положить рыбу в противень и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке около 20-25 минут. За 5 минут до конца, можно развернуть фольгу и подрумянить рыбу.