Капустные конвертики с сыром и ветчиной
Капусту можно по праву назвать одной из самых популярных овощных культур. В кулинарии капуста - очень востребованный овощ: ее употребляют в свежем виде, а также тушат, варят, фаршируют, маринуют, квасят, солят. Вы тоже любите капусту? Приготовьте из нее капустные конвертики с сыром и ветчиной. Листья капусты по этому рецепту предварительно отвариваются в подсоленной воде, как и при приготовлении голубцов. Начинка для капустных конвертиков может быть и другой. Можно использовать отварную или копченую курицу, вареную колбасу, жареные грибы. Все зависит от Вашей фантазии. Возможно приготовление капустных конвертиков и без начинки. Подавать к столу капустные конвертики можно со сметанным соусом.
- 1. Капустные листья — 6 шт.
- 2. Сыр — 70 г.
- 3. Ветчина (нарезка) — 6 кусочков
- 4. Яйца — 2 шт.
- 5. Мука — 2 ст. л.
- 6. Чеснок — 2 зубчика
- 7. Майонез — 2 ст. л.
- 8. Панировочные сухари — 4 ст. л.
- 9. Кунжут — 2 ст. л.
- 10. Растительное мало — по вкусу
- 11. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Капустные листья промыть под водой и отварить в подсоленной воде.
После чего листья остудить и срезать утолщения на них.
Сыр натереть на средней терке, бекон порезать тоненькими брусочками, чеснок очистить и мелко нарезать.
Для начинки смешать тертый сыр, ветчину, чеснок и майонез.
На капустные листы выложить начинку и свернуть их конвертиками.
Конвертики обвалять сначала в муке, а затем во взбитых яйцах.
После чего конвертики обвалять в смеси из панировочных сухарей и кунжута и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.