Домашний хлеб
- 1. Вода — 700 мл.
- 2. Дрожжи сухие — 14 г.
- 3. Соль — 14 г.
- 4. Мука — 1 кг.
- 5. Оливковое масло — 5 мл.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Для начала следует просеять муку 1 кг. Отмерять 700 мл воды и отставить ненадолго. В муку всыпать 14 г дрожжей (2 пакетика). Добавить 14 г. соли. Перемешать все с мукой.
Воду влить в мучную смесь. Ложкой перемешать до образования густого комка. Выложить его на посыпанную мукой поверхность. Вымешать тесто руками.
Тесту придать округлую форму. Выложить в смазанную оливковым маслом миску. Накрыть полотенцем и поставить в кухонный шкаф на 60 минут. Увеличенное в размере тесто еще раз вымесить. Положить обратно в емкость. Щедро посыпать мукой. И снова отправить на час в то же место.
Аккуратно вынуть тесто из миски и переложить в форму для запекания. Отправить в духовку, разогретую до 250ºС на 10 минут. Потом увеличить температуру до 220ºС и выпекать еще 20 минут.