Десерт а-ля "Павлова" (низкокалорийный)
- 1. Яичные белки (хорошо охлажденные) — 2 шт.
- 2. Сахарная пудра — 5 ст. л.
- 3. Обезжиренный творог — 200 г.
- 4. Йогурт (без добавок) — 100 г.
- 5. Пюре из клубники — 200 г.
- 6. Фрукты (шоколад, орехи, ягоды) для украшения — по желанию
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Охлажденными в морозилке венчиками взбить охлажденные белки в пышную пену.
Постепенно добавляя пудру (буквально по ложечке), взбивать белки примерно в течении 10 минут (взбивать до устойчивых "пиков").
Массу выложить одинаковыми лепешечками на противень, застеленный пергаментом и отправить в духовку на 30 минут при температуре 150°С. После того, как 30 минут прошли, духовку нужно выключить и еще минут 10 дать постоять внутри. Затем духовку открыть и оставить безе внутри до полного остывания. Это важно, чтобы меренги не осели!
Приготовить крем. Творог смешать с клубничным пюре и йогуртом (можно взбить блендером или миксером).
Две меренги смазать с одной стороны кремом, соединить и украсить верх (фруктами, орехами, тертым шоколадом).