Крем-брюле
- 1. Молоко — 900 мл.
- 2. Мука — 2 ст. л.
- 3. Корица — 1 ч. л.
- 4. Цедра лимона — 2 ч. л.
- 5. Ванильный сахар — 1 ст. л.
- 6. Яйца — 6 шт.
- 7. Сахар — 225 г.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Довести до закипания 700 мл. молока, добавить палочку корицы, лимонную корку и ваниль. Уменьшить огонь и варить на протяжении 5 минут.
Одну половину молока взбить с яичными желтками, а вторую половину с мукой.
В чистую кастрюлю вылить кипяченое молоко и, быстро помешивая, добавить оставшееся молоко с яйцом и мукой, всыпать 100 грамм сахара.
Опять поставить на огонь и, постоянно помешивая, варить до загустевания крема (приблизительно 10 минут).
Крем-брюле разлить по формочкам (стаканам, креманкам) и охладить (около 1 часа).
Теперь нужно приготовить карамель. В кастрюлю насыпать сахар и, помешивая, держать на слабеньком огне, пока сахар не станет золотистого цвета и не расплавится (приблизительно 5 минут).
Карамель осторожно разлить по формочкам сверху крема и оставить до затвердения минут на 5.