Солянка
- 1. Вода — 2 л.
- 2. Говядина сырая — 300 г.
- 3. Колбаса варено-копченая — 200 г.
- 4. Ветчина варено-копченая — 200 г.
- 5. Сосиски копченые — 200 г.
- 6. Картофель — 250 г.
- 7. Морковь — 100 г.
- 8. Лук репчатый — 60 г.
- 9. Соленые огурцы — 3 шт.
- 10. Маслины консервированные — 1 банка
- 11. Лимон — 1 шт.
- 12. Томатная паста — 1 ст. л.
- 13. Сметана — 150 мл.
- 14. Соль — по вкусу
- 15. Перец черный — по вкусу
- 16. Растительное масло — 2 ст. л.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Сварить из говядины бульон (примерно 80-90 минут). Мясо вынуть, остудить, порезать на маленькие кусочки и положить обратно в бульон.
Нашинковать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. После, добавить натертую морковь и пассеровать вместе в томатной пасте еще 5 минут.
В кипящий бульон положить овощную обжарку и нарезанный картофель.
Нарезать кубиками колбасу, ветчину, сосиски и слегка обжарить на растительном масле.
Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками или соломкой.
В кипящий бульон добавить мясные продукты и огурцы. Варить солянку на маленьком огне до готовности картофеля.
Добавить нарезанные маслины, тонкие ломтики лимона, соль, перец по вкусу. Прогреть 1-2 минуты.
Готовую солянку снять с огня и дать настояться 10 минут.
Подавать на стол со сметаной (можно посыпать зеленью).