Говядина по еврейскому рецепту
Еврейская кухня в целом отличается рядом специфических ограничений, в частности, что касается выбора продуктов, которые употребляются в пищу. Строгость кухни проявляется также в специфике смешивания продуктов, что обусловлено религиозными предписаниями. Разрешается употреблять мясо крупного и мелкого рогатого скота.
Увидев этот простой рецепт, невероятно сложно поверить, что получается настолько вкусным и сочным мясо, приготовленное по технологии, которая описана здесь.
Придерживаясь в строгости всех описанных нюансов приготовления этого блюда, вы создадите действительно гениальное мясо, а как известно все гениальное - просто. И вам неоднократно захочется побаловать себя этим блюдом вновь и вновь.
- 1. Говядина — 1 кг.
- 2. Соль — по вкусу
- 3. Перец молотый — 5 г.
- 4. Лук — 1 кг.
- 5. Перец горошком — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Сначала нарезать говядину средними кусками и залить холодной водой на 15 минут, в это время в котелке обжаривать лук.
Холодную воду слить и залить кипятком на 10 минут. Лук обжаривать до золотистого цвета, слить горячую воду и мясо без жидкости, добавить к луку, пока не испарится сок, периодически помешивать.
Затем обжарить мясо до румяной корочки, чтобы не подгорело, посолить, поперчить, залить водой так, чтобы покрыла мясо на одну фалангу пальца. Добавить перец горошком, тушить до готовности.