Яблочно-ореховый пирог
- 1. Грецкие орехи — 250 г.
- 2. Яблоки — 3 шт.
- 3. Яйца — 3 шт.
- 4. Мука — 3 стакана.
- 5. Сахар — 380 г.
- 6. Корица — 2 ч. л.
- 7. Тертый мускатный орех — 1,5 ч. л.
- 8. Разрыхлитель — 1 ч. л.
- 9. Сухой имбирь — 0,75 ч. л.
- 10. Молотый белый перец — 0,5 ч. л.
- 11. Молотая сухая гвоздика — по вкусу
- 12. Подсолнечное масло — 50 мл.
- 13. Соль — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
В небольшой миске смешать муку, разрыхлитель, соль и сухие имбирь, корицу, мускатный орех, перец и гвоздику.
Растительное масло смешать с сахаром и взбить миксером на средних оборотах.
Затем постепенно добавлять по одному яйцу к маслу с сахаром, продолжая взбивать на средних оборотах.
Яблоки очистить от кожуры и косточек и нарезать кубиками. Орехи очистить от кожуры и размельчить.
После чего добавить сухие ингредиенты к взбитой смеси и хорошо перемешать.
Затем к тесту добавить кусочки яблок и измельченные орехи и снова перемешать.
Готовое тесто выложить в форму для выпекания, которую смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой.
Форму поставить в разогретую до 170°C духовку примерно на 1 час.
Когда пирог будет готов, вынуть его из духовки и оставить остывать.