Кастрюля с семью капустами
- 1. Капуста белокочанная — 300 г.
- 2. Капуста савойская — 300 г.
- 3. Капуста пекинская — 300 г.
- 4. Капуста цветная — 300 г.
- 5. Капуста брокколи — 300 г.
- 6. Кольраби — 300 г.
- 7. Сыр — 300 г.
- 8. Масло сливочное — 50 г.
- 9. Лимон — 20 г.
- 10. Розмарин — 20 г.
- 11. Соль — по вкусу
- 12. Перец — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Отрезать от каждой капусты, что является качанной, примерно по 300 грамм, а вот брокколи и цветную капусту разобрать на крупные соцветия. Разрезать очищенный от зеленой кожуры кольраби.
В кастрюле растопить сливочное масло и выложить сначала такие виды капусты, как кочанная белая и красная, затем кольраби. Пять - семь минут тушить под крышкой. Далее выложить в кастрюлю цветную капусту, совайську и брокколи и держать на огне еще пять минут. Добавить кусочек пекинской капусты, веточку розмарина, посолить, поперчить.
Полить содержимое лимонным соком, снять с огня и отправить в духовку, разогретую до 200°С на десять минут. После этого достать кастрюлю, вынуть веточку розмарина и посыпать тертым сыром и вернуть в духовку - до тех пор, пока сыр не расплавится.