![Оладьи печеночные](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.1ef749381345934afb9deda883a0f642.350x350.jpeg)
Оладьи печеночные
Если посмотреть, что из внутренностей животных больше всего любят большинство, то можно с уверенностью сказать, что это печень. Видимо, это все благодаря мягкости, которую она имеет. Для нашего рецепта оладьей совершенно неважно, печень какого животного использовать. Но в предпочтении, конечно, куриная. Это связано с тем, что куриная печень самая мягкая, ее быстрее готовить, но и она не сильно калорийная. Подавать их можно с гарниром, их можно даже просто кушать, положив на хлеб, как бутерброд. Быстрые оладьи с печени отлично подойдут и для завтрака, и чтобы взять их с собой на работу на обед. То есть они всегда могут стать отличным перекусом.
- 1. Печень куриная — 500 г.
- 2. Яйцо куриное — 3 шт.
- 3. Майонез — 2 ст. л.
- 4. Мука пшеничная — 0,5 ст.
- 5. Соль — 1 ч. л.
- 6. Перец черный молотый — по вкусу
- 7. Масло подсолнечное — 30 мл.
- 8. Лук репчатый — 1 шт.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Мелко нарезать очищенный и помытый лук. Разогреть сковороду, добавить растительное масло, выложить лук. Обжарить на среднем огне 2-3 минуты. После, охладить.
Помыть печень, пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком.
Добавить в смесь яйца, майонез, соль и перец. Тщательно перемешивая добавлять просеянную муку.
Разогреть сковороду, добавить 1 ст. л. растительного масла. В разогретое масло столовой ложкой выкладывать оладьи. Подавать с любым гарниром.