Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте
- 1. Готовое слоёное тесто — 0,5 кг.
- 2. Яйцо — 6 шт.
- 3. Мясо (говядина) — 600 г.
- 4. Маргарин — 35 г.
- 5. Лук репчатый — 50 г.
- 6. Мука пшеничная — 5 г.
- 7. Перец черный молотый — 3 г.
- 8. Петрушка — по вкусу
- 9. Соль — по вкусу
- 10. Кунжут — 10 г.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Сначала сварить 4 яйца. Потом приготовить фарш. Для этого зачищенное от сухожилий мясо нарезать, обжарить, добавить воду (15—20% массы мяса) и тушить до готовности. Затем пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком и соединить с белым соусом, приготовленным на бульоне, оставшемся после тушения мяса. Добавить мелко нарезанную петрушку, соль, перец, сырое яйцо и хорошо перемешать.
Половину фарша выложить на размороженное тесто. Сверху положить яйца (4 шт.), порезанные вдоль пополам. Далее, яйца покрыть оставшеюся частью фарша. Разрезать тесто на полоски так, чтобы потом можно было сплести косичку над начинкой. И сплести косичку (прижимая кусочки теста друг к другу). Готовый рулет смазать яйцом, и по желанию, украсить кунжутом.
Отправить в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 220°С. Готовый рулет подавать, порезав на порционные кусочки.