Капуста для голубцов в микроволновке
- 1. Капуста белокочанная — 2 кг.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Вначале нужно промыть капусту. Потом снять с неё пару верхних листьев. Капусту разместить в микроволновой печи. Установить мощность 900 Вт. Таймер – на 10-12 минут. Как только микроволновка подаст сигнал о готовности - извлечь капусту и поместить её под струю холодной воды. Скорее всего она уже готова. Сжать её. Она должна стать немного мягкой. Если есть сомнения, дать ей еще 2-4 минуты в микроволновке. И вновь под струю холодной воды.
Поставить капусту кочерыжкой вниз и начать разворачивать листья, раскрывая капусту, словно розу. Листья отворачиваются очень легко, ибо стали мягкими и гибкими. Капуста превратилась в большую мягкую "розу" с небольшим шариком из мелких листьев в центре.
Теперь перевернуть капусту кочерыжкой вверх. Взять нож и начать подрезать листья у кочерыжки, откладывая их в сторону. Брака в виде порванных листьев не будет. Потому, что не смотря на свою мягкость и тонкость, листья прочны и не рвутся. В отличие от отварных.
С каждого листа ножом срезать выступающие толстые стебли-жилы. Они также срезаются идеально легко. Листья готовы! В такие листья фарш заворачивать – наиприятнейший процесс. Голубцы получаются аккуратными, тугими и плотными.