Торт "Апельсиновые нотки"
- 1. Сливочное масло — 300 г.
- 2. Яйца — 4 шт.
- 3. Сахар — 250 г.
- 4. Соль — по вкусу
- 5. Разрыхлитель — 1 ч. л.
- 6. Мука — 300 г.
- 7. Сливки — 300 г.
- 8. Апельсин — 4 шт.
- 9. Апельсиновый ликер — 40 г.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Сливочное масло взбить с желатином и сахаром до однородной массы. Добавить муку, замесить мягкое не липкое тесто. Тесто разделить на три части, накрыть пленкой, поставить на 30 минут в холодильник. Тесто раскатать на пергаменте, вырезать нужную форму. Выпекать 10 минут при температуре 180°С. Выпекать так 4 коржа.
С апельсинов снять цедру, мелко натереть или нарезать. Апельсины нарезать кусочками. Засыпать сахаром и добавить ликер, с остатков выжать сок. Варить в течение 15 минут.
Сливки с сахаром довести до кипения. Белки и 100 граммов сахара взбить на водяной бане. Не переставая взбивать ввести сливки. После, снять с бани и взбить пока масса не станет комнатной температуры. Масло продолжать взбивать и понемногу вводить кисель.
После этого собрать торт. На корж нанести небольшое количество апельсиновой пропитки. Затем часть крема. Так помазать все коржи и поставить в холодильник на 3 часа.