![Бурек по-сербски](https://img2.zakaz.ua/upload.5ff8caeda947a456d240756be62fb688.350x350.jpg)
Бурек по-сербски
- 1. Мука — 4 ст.
- 2. Вода холодная — 350 мл.
- 3. Зелень — 1/2 пучка
- 4. Соль — 1 ч. л.
- 5. Фарш — 250 г.
- 6. Брынза — 100 г.
- 7. Лук репчатый — 1 шт.
- 8. Чеснок — 2-3 зубчика
- 9. Сыр — 100 г.
- 10. Растительное масло — 2-3 ст. л.
- 11. Соль — По вкусу
- 12. Перец черный молотый — По вкусу
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Для теста: смешать муку, соль и воду, вымешать. Дать тесту отлежаться минут 30.
Разделить тесто на 4 части, каждую скатать в шар, который полить растительным маслом и сделать лепешку. Сложить лепешки друг на друга и оставить еще минут на 20.
В фарш добавить мелко порезанные зелень, чеснок, лук. Посолить, поперчить перемешать.
Брынзу и сыр натереть на крупной терке, перемешать.
Взять лепешку, растянуть ее в разные стороны, пока она не станет прозрачной. Сложить тесто конвертом. Также поступить с другой лепешкой. На растянутую вторую лепешку положить сложенную конвертом, на которую выложить фарш и затем сыр. Свернуть конвертом поверх начинки вторую лепешку. Затем положить на растянутую третью лепешку и повторить так же: фарш - начинка - сложить конвертом и т.д.
Смазать пирог растительным маслом, в которое добавить мелко порезанные чеснок и зелень.
Выпекать в духовке при 200°С минут 40.