0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes supper м'ясо весна › Суп с фасолью и копченостями
Суп с фасолью и копченостями

Суп с фасолью и копченостями

Предлагаем вашему вниманию очень необычный суп. Суп с фасолью и копченостями довольно сытный и питательный вариант обеда. Такой суп будет незаменим в холодное время года. Так как он содержит в себе достаточно большое количество ингредиентов, а также такие высококалорийные продукты, как свиные ребра и фасоль. Суп как мощный титан справится со всяким зверским голодом. Суп достаточно полезный, благодаря белку, который есть в фасоле и мясе. Суп содержит также большое количество овощей, которые позитивно будут влиять на ваше пищеварение. А зелень прекрасно наполнит ваш организм витаминами. Такой суп, кстати, можно кушать и на второй день также. Приятного аппетита!

servings 6
cooking time 80 min

  1. 1. Свиные ребра — 0,5 кг.
  2. 2. Фасоль — 300 г.
  3. 3. Макароны — 200 г.
  4. 4. Картофель — 2 шт.
  5. 5. Лук — 1 шт.
  6. 6. Морковь — 1 шт.
  7. 7. Болгарский перец — 1 шт.
  8. 8. Стебель сельдерея — 1 шт.
  9. 9. Зелень — по вкусу
  10. 10. Растительное масло — 2 ст. л.
  11. 11. Соль — по вкусу
  12. 12. Перец черный молотый — по вкусу
  13. 13. Вода — 2 л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Замочить фасоль на 6-10 часов.

  2. Промыть фасоль, залить 1 л. воды и варить 5 минут.

  3. Когда фасоль немного покипит, долить оставшуюся воду. Варить 30 минут.

  4. После этого свиные ребра порезать и добавить в суп с фасолью.

  5. Картофель и сельдерей порезать кубиками. Добавить к фасоле, когда она будет мягкой. Варить вместе 15 минут.

  6. Мелко порезать болгарский перец и лук, морковь натереть на крупной терке, зелень измельчить. На растительном масле поджарить лук, затем добавить болгарский перец, морковь и жарить 5-7 минут.

  7. Добавить в суп макароны и зажарку, варить 10 минут. Под конец добавить соль, перец и зелень. Подавать суп с фасолью горячим.