0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes supper європейська день народження › Салат "Дикое озеро"
Салат "Дикое озеро"

Салат "Дикое озеро"

Этот салат подходит всем любителям морепродуктов. На вкус салат получается нежный, приятный сладко – солоноватый, с ярко выраженным ароматом морской капусты и крабовых палочек. Любители острого могут проперчить некоторые слои салата красным или черным молотым перцем. Для приготовления нужно малое количество ингредиентов, но при этом салат имеет прекрасный вкус и придаёт пользу человеческому организму. Последний слой кукурузы в салате майонезом не смазывают. Готовый салат ставят в холодильник на 15 – 20 минут, чтобы он пропитался. Подается в охлажденном виде или комнатной температуры, в салатнице или в другой подходящей емкости.

servings 5
cooking time 20 min

  1. 1. Морская капуста — 200 г.
  2. 2. Консервированная кукуруза — 380 г.
  3. 3. Крабовые палочки — 240 г.
  4. 4. Яйца — 3 шт.
  5. 5. Соль — по вкусу
  6. 6. Майонез — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Вареные яйца порезать кубиками.

  2. Крабовые палочки также нарезать кубиками.

  3. На дно салатницы выложить морскую капусту, смазать тонким слоем майонеза.

  4. Сверху выложить крабовые палочки и смазать майонезом.

  5. На крабовые палочки выложить яйца, немного посолить.

  6. На яйца выложить кукурузу, немного смазать майонезом. Слои повторить.