0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes supper важкий baking condensed milk › Пирог "Мулатка"
Пирог "Мулатка"

Пирог "Мулатка"

Cуществует невероятно много возможностей для приготовления десертов. Главное определиться с выбором. Итак, выбор сделан. Приготовление предложенного нами блюда будет удачным дополнением праздничного стола и на все сто процентов удовлетворит требования ваших близких и гостей. Такой пирог обязательно принесет вам море позитива и приятных эмоций. Такой пирог можно давать даже детям, потому что в отличие от магазинных он не содержит ни красителей, ни стабилизаторов. Мало того в его состав входят только натуральные и полезные продукты. Кроме того, нельзя не отметить удачное шоколадное украшение пирога.

servings 10
cooking time 90 min

  1. 1. Яйцо куриное — 3 шт.
  2. 2. Мука пшеничная — 1,5 ст.
  3. 3. Сахар — 325 г.
  4. 4. Сметана 25% — 325 г.
  5. 5. Какао-порошок — 4 ст. л.
  6. 6. Сода — 1 ч. л.
  7. 7. Лимонный сок — 1 ст. л.
  8. 8. Масло сливочное — 200 г.
  9. 9. Сгущенное молоко — 400 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Для приготовления теста, в миске взбить яйца с 250 г. сахара, добавить 250 г. сметаны, перемешать. Всыпать смесь муки и 2 ст. л. какао-порошка в миску, погасить 1 ч. л. соды в 1 ст. л. лимонного сока, влить в миску, тщательно перемешать.

  2. Выложить тесто в форму для выпечки (разъемную), заранее смазанную сливочным маслом. Выпекать в духовке 35-40 минут при температуре 180°С. Готовый бисквит отсудить и разрезать на 3 коржа.

  3. Для приготовления крема в миске смешать 150 г. сливочного масла комнатной температуры и сгущенное молоко до однородной массы.

  4. Для приготовления глазури в миске смешать 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. сметаны и 2 ст. л. какао-порошка. Добавить 50 г. сливочного масла, тщательно перемешать. Поставить смесь на огонь, довести до кипения, снять с огня, остудить.

  5. Каждый из трех коржей смазать кремом, сверху на пирог выложить глазурь. На ночь готовый пирог поставить в холодильник.