0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes supper family holiday соус summer › Соус песто с кедровыми орешками
Соус песто с кедровыми орешками

Соус песто с кедровыми орешками

Давайте на некоторое время окунемся в прекрасный мир итальянской кухни. В ней так много особенностей и различных блюд, которые славят эту кухню на весь мир. Итальянцы - народ хоть и горячий и быстрый, но они успевают уделять внимание даже таким мелочам, как соус. У них на столе должно быть все безупречное, а тем более такие небольшие детали. Вот они и придумывают разные соусы, и, не будем лукавить, у них это хорошо получается. Например, в соусе песто собрались такие ингредиенты, которые не только хорошо сочетаются вместе, но и при этом несут пользу вам и вашему организму. А что может быть лучше, чем вкусный ароматный соус, который при этом еще и полезный?

servings 4
cooking time 10 min

  1. 1. Базилик зеленый — 50 г.
  2. 2. Сыр пармезан — 50 г.
  3. 3. Орехи кедровые — 2 г.
  4. 4. Масло оливковое — 100 мл.
  5. 5. Чеснок — 2 зуб.
  6. 6. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Сначала нужно вымыть базилик. Затем снять с него лишнюю воду путем протирания с помощью бумажного полотенца. После этого нужно чеснок порезать на небольшие кусочки.

  2. Натереть сыр пармезан. Затем добавить кедровые орехи. В блендере все ингредиенты смешать до однородной массы.

  3. Добавить оливковое масло. Его количество можно изменять в зависимости от предпочтений и целей использования соуса.