0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes supper american eggs осінь › Маршмеллоу
Маршмеллоу

Маршмеллоу

Сегодня мы вас научим готовить маршмеллоу. Маршмеллоу - это вид сладостей, которые очень понравятся вашим малышам. Они будут в восторге от этих разноцветных, сладеньких шариков. Маршмеллоу не очень долго готовятся. Всего лишь двадцать минут вашего времени, а сколько восторга будет у ваших детишек. Маршмеллоу любят и взрослые. В домашних условиях можно приготовить маршмеллоу любого цвета и любой формы. Можно купить очень затейливые формочки для маршмеллоу и этим вы порадуете своих детишек. Ведь они очень любят что-то необычное и новое. Мелкие кусочки маршмеллоу также можно использовать в качестве украшения десертов, мороженого или тортов.

servings 12
cooking time 20 min

  1. 1. Вода — 60 мл.
  2. 2. Сироп кукурузный (можно заменить сахарным сиропом) — 60 мл.
  3. 3. Сахар — 170 г.
  4. 4. Белок (яичный) — 2 шт.
  5. 5. Желатин — 1 ст. л.
  6. 6. Ванилин (экстракт) — 1/4 ч. л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Взбить белки до лёгких пиков.

  2. Желатин замочить в 2 ст. л. воды.

  3. В воду добавить кукурузный сироп и сахар. Кипятить несколько минут.

  4. Сироп снять с огня, добавить желатин и хорошо перемешать.

  5. Добавить немного охлаждённый сироп и ванильный экстракт к белкам и взбить до твёрдых пиков.

  6. Разлить в формы. Остудить.