0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes supper difficult плита autumn › Заливной карп по-венгерски
Заливной карп по-венгерски

Заливной карп по-венгерски

Сколько же существует блюд венгерской кухни. Неисчислимое количество и все они невероятно изысканны и божественно вкусны. Сегодня порадуйте вашу семью отличным венгерским блюдом и приготовьте заливной карп по-венгерски. Многие не признают эту рыбу, как ценный кулинарный экспонат из-за ее костлявости и немножко болотного запаха. Но правильно приготовив и добавив нужные овощи и пряности в блюдо из карпа, вы вознесете эту рыбу на самую высшую лигу. Мясо карпа получается очень сочным, нежным, сладковатым и невероятно вкусным. Все виды перца и помидоры, которые присутствуют в данном блюде делают карп еще более нежным и ароматным. Приятного аппетита!

servings 10
cooking time 90 min

  1. 1. Карп — 3 кг.
  2. 2. Помидоры — 220 г.
  3. 3. Лук репчатый — 300 г.
  4. 4. Перец красный сладкий — 50 г.
  5. 5. Перец зеленый сладкий — 300 г.
  6. 6. Соль — 30 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Карпа очистить и выпотрошить. Отрезать голову и разделить по хребту на две филейных половины без реберных и позвоночных костей.

  2. Из головы, хребта, плавника, икры или молок рыбы с нарезанным кольцами луком, солью и красной паприкой сварить крепкий бульон.

  3. Добавить нарезанный перец и помидоры. Бульон варить 1 час на слабом огне. Затем филе разрезать на порции по 150 г., сложить в бульон и проварить.

  4. Куски рыбы сложить в глубокое блюдо и залить их бульоном, процеженным через сито. Охладить.