Беляши с мясом
Беляш - это не просто жареный пирожок с мясом, как многие его привыкли воспринимать. Домашний беляш с мясом - это серьезное, самостоятельное блюдо и к тому же невероятно вкусное. Очень часто нам приходиться "наслаждаться" ужасающим запахом беляшей, продаваемых не слишком чистоплотными торговцами с уличных лотков возле переходов. Но домашние беляши с мясом не имеют ничего общего с их уличными собратьями. На сегодня способов приготовления беляшей существует очень большое количество и каждый из них заслуживает вашего внимания. Но позвольте предложить вам уникальный рецепт приготовления домашних беляшей с мясом. Домашние беляши, приготовленные по-нашему рецепту принесут вам огромное вкусовое удовольствие.
- 1. Молоко — 150 мл.
- 2. Мука — 2,5 - 3 ст.
- 3. Яйцо — 1 шт.
- 4. Сухие дрожжи — 1 пакетик
- 5. Сахар — 2 ст. л.
- 6. Соль — 1/2 ч. л.
- 7. Фарш говяжий — 500 г.
- 8. Лук репчатый — 1 шт.
- 9. Вода — 50 - 60 г.
- 10. Перец молотый — по вкусу
- 11. Растительное масло — 150 - 200 мл.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- METRO Lviv G Washington 8
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Приготовить тесто. Смешать теплое молоко, муку, яйцо, сухие дрожжи, сахар, соль (1/4 ч. л.). Замесить тесто. Подождать пока тесто увеличится вдвое.
Тесто разделить на шарики и дать им подняться.
Репчатый лук потереть на терке, смешать с говяжьим фаршем, добавить соль, перец, воду. Хорошо перемешать фарш.
Шарики раскатать, положить внутрь фарш и защипнуть края так, чтобы середина осталась открытой.
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить беляши на сковороду открытой стороной вниз.
Обжарить беляши с двух сторон, затем довести под крышкой на маленьком огне до готовности теста и фарша. Беляши с мясом готовы. Приятного аппетита!