Веганский "Наполеон" с отрубями
- 1. Соевое молоко — 500 мл.
- 2. Экстракт ванильный — 1 ч. л.
- 3. Сахар — 100 г.
- 4. Мука пшеничная — 600 г.
- 5. Вода — 300 мл.
- 6. Соль — 1 ч. л.
- 7. Масло растительное — 3 ст. л.
- 8. Отруби — 4 ст. л.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Для приготовления крема смешать в кастрюле 85 г. сахара, соевое молоко и ванильный экстракт. Поставить на огонь, довести до кипения. Отдельно смешать 100 мл. воды с 65 г. муки, влить приготовленную смесь в кастрюлю с кипящей молочной смесью. Перемешать. Варить в течение 3-5 минут до загустения массы.
Для приготовления теста смешать в миске 520 г. муки, соль, сахар (по вкусу) и отруби. Добавить 3 ст. л. растительного масла, растереть до комочков. Добавить 200 мл. воды, замесить тесто. Разделить тесто на 6-8 частей, раскатать каждую в пласт по размеру формы для выпекания. Испечь коржи по очереди в духовке в течение 20-30 минут при температуре 180ºС.
Остудить готовые коржи. Один корж оставить на украшение. Остальные выложить один на другой, смазывая между ними кремом. Оставшийся корж разломать на крошки, посыпать сверху на торт. Также присыпать сверху толченными орехами. Поставить на ночь в холодильник для пропитки.