Тройная отбивная
- 1. Мясо (свинина) — 50 г.
- 2. Мясо (телятина) — 50 г.
- 3. Мясо (филе куриное) — 50 г.
- 4. Грецкий орех — 30 г.
- 5. Сыр (Голландский) — 50 г.
- 6. Грибы (Шампиньоны) — 3 шт.
- 7. Зубчик чеснока — 1 шт.
- 8. Яйцо — 2 шт.
- 9. Мука — 200 г.
- 10. Масло подсолнечное — 15 г.
- 11. Лук репчатый — 1 шт.
- 12. Тимьян (веточки) — 1 шт.
- 13. Розмарин (веточки) — 1 шт.
- 14. Вино сухое белое — 50 мл.
- 15. Сливки (30%) — 100 мл.
- 16. Сыр "Янтарь" — 100 г.
- 17. Кабачок — 1 шт.
- 18. Перец черный молотый — по вкусу
- 19. Помидор — 1 шт.
- 20. Соль — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Отбить, посолить и поперчить 3 отбивных: свиную, куриную и телячью и собрать тройную отбивную. На свинину положить голландский сыр и грецкие орехи. Сверху положить куриную отбивную - она обязательно должна быть в середине, так как быстрее всего прожаривается.
На куриную отбивную выложить грибы с луком и сверху накрыть отбивной из телятины. Обвалять тройную отбивную сначала в яйце, а затем в муке. Обжарить тройную отбивную на сковороде с двух сторон по 4 минуты с каждой стороны, а затем отправить в разогретую до 200°С духовку на 5-7 минут.
Параллельно нужно приготовить соус к мясу. Подсолнечное масло налить в кастрюльку, добавить крупно нарезанный лук, веточки тимьяна и розмарина и подогреть на огне до появления аромата. Добавить вино и обязательно дать ему выпариться. Затем налить жирные сливки, посолить, поперчить, затем добавить плавленый сыр. Когда сыр полностью расплавится, соус готов.