0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes dinner oven європейська весна › Сырный хлеб
Сырный хлеб

Сырный хлеб

Не спешите избавляться от слегка засохшего хлеба! Хлеб является жизненно важным продуктом, а выбрасывать его - во многих странах считается плохой приметой. Тем более в наше сложное, пост- и пред- кризисное время, многим приходится вспомнить дешевые старинные рецепты и обратиться за помощью к опыту наших бабушек. Многообразие закусок из хлеба, продукта, который есть в каждом доме, со временем растет. Хлебные закуски представлены в широком ассортименте: гренки, сэндвичи, бутерброды… Зачастую хлеб используется в составе других закусок в качестве второстепенного ингредиента, а в предложенном рецепте хлеб является основой. Сырный хлеб - вкусная и ароматная закуска, которую приготовить очень быстро и легко.

servings 6
cooking time 25 min

  1. 1. Белый хлеб — 1 шт.
  2. 2. Зелень — по вкусу
  3. 3. Сливочное масло — 50 г.
  4. 4. Твердый сыр — 300 г.
  5. 5. Перец черный молотый — по вкусу
  6. 6. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Нарезать хлеб на квадратики, не дорезая до дна, чтобы хлеб не рассыпался.

  2. Сыр нарезать тонкими ломтиками.

  3. Разложить ломтики сыра между квадратиками хлеба.

  4. Сливочное масло расплавить и перемешать с перцем, зеленью и солью.

  5. Полить хлеб маслом с зеленью, поместить на противень застеленный фольгой и отправить в предварительно разогретую до 170°C духовку.

  6. Запекать, пока хлеб хорошо не подрумянится, приблизительно 10 минут.