0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
"Спиральки"

"Спиральки"

Предлагаем вашему вниманию рецепт прекрасной закуски. Такая закуска очень хорошо придется на праздничный стол. Ведь, выглядит она действительно очень нарядно, красиво, ярко и празднично. К тому же, все что так красиво выглядит нам всегда хочется скушать. Бывает, конечно наоборот, что казалось бы красивое блюдо - попробовали, а оказалось не так как мы думали, не совсем вкусно. Но, будьте уверены, такого не произойдет в случае со "Спиральками". В этом блюде все очень продумано и все ингредиенты достаточно тонко между собой сочетаются. Поэтому вкус у нашей закуски будет очень приятный. А болгарский перец придаст этому вкусу некой пикантности. Приятного аппетита!

servings 8
cooking time 60 min

  1. 1. Слоеное тесто — 500 г.
  2. 2. Болгарский перец — 450 г.
  3. 3. Ветчина — 200 г.
  4. 4. Сыр — 200 г.
  5. 5. Яйца — 2 шт.
  6. 6. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Ветчину и сыр порезать кубиками.

  2. Перец (желательно взять перец разного цвета) промыть, очистить от семян и нарезать соломкой.

  3. Смешать сыр, ветчину и перец.

  4. Отделить желтки от белков и добавить в миску. Посолить, по вкусу, и хорошо перемешать.

  5. Тесто раскатать на столе и выложить на него начинку, разровнять. Края хорошо закрыть.

  6. Скатать тесто в рулет и положить его на противень с пергаментной бумагой.

  7. Противень поставить в духовку, разогретую до 180°С, и выпекать 30-35 минут.

  8. Затем остудить готовый рулет и нарезать на порции.