Суп с чечевицей и копченой курицей
- 1. Куриные голени — 2 шт.
- 2. Копченая куриная грудка — 750 г.
- 3. Лук репчатый — 1 шт.
- 4. Чечевица — 150 г.
- 5. Лук-порей — 150 г.
- 6. Морковь — 150 г.
- 7. Кинза — 1 пучок
- 8. Чеснок — 2 зубчика
- 9. Сливочное масло — 30 г.
- 10. Лавровый лист — 1 шт.
- 11. Карри — 2 ч. л.
- 12. Тмин молотый — 0,5 ч. л.
- 13. Перец черный горошком — 5 зерен.
- 14. Перец черный молотый — по вкусу
- 15. Соль — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Куриные голени промыть и поставить варить бульон.
Когда бульон закипит, убавить огонь. Добавить в бульон лавровый лист и перец горошком. Продолжать варить ещё минут 40.
После чего вынуть мясо и оставить его остывать. Бульон процедить и снова поставить на огонь.
Остывшее мясо отделить от костей и снова положить в бульон.
Репчатый лук и чеснок очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
В кастрюле нагреть сливочное масло и обжарить лук с чесноком. Затем добавить в кастрюлю чечевицу, немного тмина и карри. Продолжать жарить в течении 2 минут, постоянно помешивая.
Потом влить в кастрюлю с зажаркой куриный бульон, довести до кипения и варить в течении 25 минут на слабом огне.
Морковь нарезать тонкими ломтиками, лук-порей – полукольцами.
Затем нарезанные лук и морковь добавить в кастрюлю с бульоном и варить ещё 7-10 минут.
Нарезать копченую куриную грудку небольшими кубиками и добавить в кипящий бульон. Затем посолить и поперчить по вкусу, варить ещё минут 5 и выключить огонь.
При подаче блюда, заправить его измельченными листьями кинзы.