Шоколадный торт с кофе
- 1. Сахар — 2,5 ст. л.
- 2. Яйцо куриное — 1 шт.
- 3. Мука пшеничная — 2 ч. л.
- 4. Крахмал картофельный — 2 ч. л.
- 5. Разрыхлитель — по вкусу
- 6. Желатин — по вкусу
- 7. Какао — 2 ч. л.
- 8. Кофе черный — 1,5 ч. л.
- 9. Сливки — 160 мл.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Взбить яйца в миске, постепенно добавляя сахар и вливая воду. В отдельной миске смешать муку, какао и разрыхлитель. Просеять в миску с яичной смесью, перемешать снизу вверх.
Форму застелить бумагой, выложить тесто, разровнять по всей поверхности формы. Выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке до температуры 175°C. После, вытащить из формы и остудить.
Желатин замочить в холодной воде, постоянно помешивая добавить горячий сваренный кофе, после чего остудить смесь.
Сливки взбить вместе с сахаром. Переложить из сливочной массы 6 ст. л. отдельно для украшения. В основную сливочную массу влить смесь желатина и кофе. Перемешать.
Корж бисквита разрезать на две части, нижний слой смазать сливочной массой, выложить сверху половину кофейной смеси, накрыть вторым коржом. Смазать оставшимся кремом, украсить отложеннной сливочной массой.