Рыба в луковом соусе
- 1. Рыба — 700 г.
- 2. Растительное масло — 50 г.
- 3. Лук репчатый — 3 шт.
- 4. Лимон — 1 шт.
- 5. Мука — 200 г.
- 6. Соль — по вкусу
- 7. Лавровый лист — по вкусу
- 8. Молотый перец — по вкусу
- 9. Зелень — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Рыбу, либо же филе, помыть и нарезать на порционные кусочки. Посолить, и сбрызнуть лимонным соком. Поместить в емкость и оставить мариноваться.
Нарезать репчатый лук полукольцами. Можно и перьями, но чтобы ломтики не были слишком тонкими.
Растительное масло налить на дно небольшой кастрюли. Выложить слой нарезанного лука, плотно покрывая низ емкости.
Замаринованную ранее рыбу обвалять в муке. Затем нагреть сковородку и обжарить кусочки рыбы до образования золотистой корочки. После этого выложить ее в отдельную емкость.
Залить кипятком, выложенный ранее лук, закрывая при этом весь его слой. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить черный перец горошком (по желанию).
На луковый слой выложить кусочки обжаренной рыбы. Полить сверxу, образовавшейся луковой жидкостью и добавить лавровый лист. И так проделывать слой за слоем (можно до самого верха). Накрыть крышкой кастрюлю с подготовленными ингредиентами и тушить минут 30. Жидкость должна испариться и, блюдо готово.