Рис с курицей и вялеными помидорами
- 1. Среднезернистый рис — 600 г.
- 2. Вяленые помидоры — 350 г.
- 3. Сладкий перец — 280 г.
- 4. Куриный бульон — 500 мл.
- 5. Куриное филе — 350 г.
- 6. Листья базилика — по вкусу
- 7. Репчатый лук — 1 шт.
- 8. Цукини — 1 шт.
- 9. Оливковое масло — по вкусу
- 10. Чеснок — 2 зубчика
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Цукини также нарезать мелкими кубиками.
Куриное филе отварить, остудить и порезать на средние кусочки.
Сладкий перец аккуратно поджарить над духовкой, пока не лопнет и не потемнеет шкурка, затем его обернуть фольгой на 4 минуты.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло. Высыпать в неё порезанный лук и кубики цукини и обжарить 3-4 минуты.
Добавить хорошо промытый и просушенный рис и хорошенько перемешать.
К вяленым помидорам добавить несколько зубчиков чеснока, потертых на мелкую терку и перетереть их в пасту.
В сковороду добавить пасту из помидоров и сверху выложить перец, нарезанный на полоски.
Все это залить куриным бульоном и готовить примерно 10-15 минут.
Затем добавить нарезанное филе. Снять с огня, накрыть крышкой и дать отстояться 5 минут.
Готовое блюдо посыпать нарезанными листьями базилика и подавать.