0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Полезный квас из овса

Полезный квас из овса

Вот здесь название напитка действительно говорит само за себя, и будто шепчет нам, что вкусовые свойства кваса, менее важные за его полезность. Но, конечно же, мы не можем сказать, что он не вкусный, поскольку потребление кваса в жару приносит максимум удовольствия. Как видим, этот квас не только может утолить жажду, но и наполнить ваш организм питательными веществами. Это возможно благодаря использованию главного компонента - овса. Это растение содержит много крахмала, белков и жиров. Кроме того, блюда с ним чрезвычайно легкие, поэтому широко используются в диетическом питании. Такие положительные отзывы о ключевом компоненте кваса выводят его на первые места среди прохладительных напитков, а любители здорового образа жизни могут быть уверены, что получат максимум пользы и удовольствия от его употребления.

servings 12
cooking time 8670 min

  1. 1. Овес — 250 г.
  2. 2. Вода — 3 л.
  3. 3. Сахар — 125 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Взять овес и хорошо его промыть.

  2. Засыпать овес в ёмкость нужного размера и добавить сахара.

  3. Хорошо перемешать, залить холодной водой и, накрыв марлей, оставить на трое суток.

  4. Затем воду слить всю, залить снова новую и опять добавить сахар. После трёх суток брожения квас готов к употреблению.