Пирог с курицей и грибами в горшочках
- 1. Тесто слоеное дрожжевое — 250 г
- 2. Масло сливочное — 25 г
- 3. Куриное филе — 250 г
- 4. Лук репчатый — 80 г
- 5. Грибы — 200 г
- 6. Мука пшеничная — 30 г
- 7. Молоко — 15 мл
- 8. Тмин — 10 г
- 9. Желток яичный — 1 шт.
- 10. Зеленый горошек — 30 г
- 11. Перец — по вкусу
- 12. Соль — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Грибы помыть и нарезать кубиками. Тесто полностью разморозить. Раскатать тесто и вырезать из него 4 круга, чуть больше, чем горшки для запекания.
Куриное филе нарезать кубиками или ломтиками. В сковороде растопить масло и обжарить курицу до готовности. Переложить курицу на тарелку.
Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. На сковороду выложить лук и жарить около 5 минут. Добавить грибы и зеленый горошек. Тушить около 10 минут. Добавить к овощам муку, перемешать, затем добавить молоко. Добавить специи, довести до кипения и тушить около 5 минут.
Курицу переложить к грибам вместе с тмином, тушить 2 минуты. Разогреть духовку до 220 градусов. Отделить желток от белка и немного взбить желток вилкой. Переложить начинку в 2 горшочка и сверху накрыть 2 кружками теста каждый. Плотно залепить края и сверху смазать желтком. Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета.