0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes dinner oven європейська дієтичні страви › Персики под ванильным кремом
Персики под ванильным кремом

Персики под ванильным кремом

Персики под ванильным кремом - это очень легкий и мягкий десерт, который пленит вас и всех, кто его попробует, с первой ложечки. Ведь вкус сочных персиков вместе со сметаной и йогуртом - это непревзойденный микс легкости и воздушности. Персики - источник полезных витаминов. При этом этот фрукт делает десерт очень вкусным. Вот у вас уже две причины, чтобы приготовить это блюдо. А когда вы его попробуете, то уже не сможете отказаться от затеи сделать десерт семейным. Подавать такое лакомство можно не только своим родным за ужином, но и гостям, которые пришли приятно провести время. Вкусный десерт и веселая беседа - и приятный вечер вам обеспечен.

servings 2
cooking time 210 min

  1. 1. Йогурт без добавок — 2 ст. л.
  2. 2. Сметана — 4 ст. л.
  3. 3. Сахар — 1 ст. л.
  4. 4. Пудинг ванильный — 40 г.
  5. 5. Персики — 2 шт.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Персики порезать на небольшие кубики и разложить по двум формочкам.

  2. В миске взбить сметану, йогурт, сахар и порошок для пудинга. Залить этой смесью фрукты. Накрыть формочки пленкой или фольгой и убрать в холодильник минимум на 3 часа.

  3. Разогреть духовку до 200°С. Формочки поставить в духовку и готовить до золотистой корочки.