Овсяные талеры
- 1. Миндаль — 50 г.
- 2. Мука пшеничная — 300 г.
- 3. Какао-порошок — 30 г.
- 4. Овсяные хлопья — 350 г.
- 5. Изюм — 150 г.
- 6. Соль — 1 ч. л.
- 7. Сахар-песок — 330 г.
- 8. Разрыхлитель теста — 15 г.
- 9. Яйца — 5 шт.
- 10. Сливочное масло — 150 г.
- 11. Сахар ванильный — 25 г.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Миндаль смолоть в блендере. 2 ст. л. сахара залить 0,3 стакана воды. Варить сироп, пока сахар полностью не растворится. Охладить.
Смешать муку, 50 г. овсяных хлопьев, разрыхлитель, какао, сахар, который остался и сливочное масло. Влить 1 яйцо и 1 желток. Смешать в однородную массу вместе с сиропом. Накрыть тесто пищевой плёнкой и поставить в холодильник.
В 1 ст. л. сливочного масла обжарить 300 г. овсяных хлопьев. Изюм промыть.
Для начинки 3 белка взбить с 1 щепоткой соли, постепенно всыпать ванильный сахар и взбивать еще 5 минут. Добавить овсяные хлопья и изюм, смешать миксером.
Разделить тесто на четыре части. Раскатать по 4-5 мм. Вырезать круги по 6 см. в диаметре.
Выложить кружочки на противень, смазанный маслом. На каждый кружок положить чайную ложку начинки и накрыть другим кружком. Придавить по краям. Выпекать 20 минут в духовке при температуре 180°С.