Куриный суп по-мароккански
- 1. Филе куриное — 500 г.
- 2. Лук — 1 шт.
- 3. Чеснок — 4 зубчика
- 4. Помидоры — 400 г.
- 5. Мука — 1 ч. л.
- 6. Кетчуп чили — 1 ст. л.
- 7. Бульон курининый — 1 л.
- 8. Фасоль (консервированная) — 400 г.
- 9. Сливочное масло — 100 г.
- 10. Цедра лимона — 1/2 шт.
- 11. Кинза — 2 ст. л.
- 12. Сухари — 1 ст.
- 13. Соль — по вкусу
- 14. Перец черный молотый — по вкусу
- 15. Пряности куркума, паприка (для соуса) — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Для начала куриное филе обработать. Помыть, обсушить и нарезать соломкой.
Затем очистить лук и чеснок. Мелко нарезать. Чеснок желательно измельчить с помощью пресса.
Помидоры обдать кипятком и удалить кожицу. Мелко нарезать.
Взять большую кастрюлю, положить в нее масло и растопить. Затем поместить рубленное филе и обжарить 6 минут. Выложить.
Затем слегка обжарить лук и чеснок. Посыпать мукой и прожарить ее до золотистого цвета. Добавить острый кетчуп (чили) и готовить еще 1 минуту.
Влить бульон и постоянно помешивая варить 3 минуты. Когда он загустеет добавить помидоры, после, куриное мясо (ранее обжаренное).
В суп насыпать фасоль. Варить 20 минут. Затем кастрюлю с супом снять с огня и настоять под крышкой 20-30 минут.
Приготовить соус: через специальный пресс пропустить чеснок (2 зуб.), смешать с маслом 50 г. (размягченным). Добавить сухие пряности, цедру, кинзу. Перемешать. Всыпать сухари и еще раз хорошенько все перемешать. Соус готов! В тарелки добавлять по 1 ст. л.