Мороженое "Шоколадная мечта"
- 1. Кофе — 1 ч. л.
- 2. Шоколад черный — 100 г
- 3. Сгущенное молоко — 100 г
- 4. Жирные сливки — 250 мл
- 5. Ванилин — 5 г
- 6. Соль — 2 г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Растворить растворимый кофе 1 столовой ложкой горячей воды и дать ему остыть.
Разломать шоколад на кусочки и растопить в микроволновой печи или на водяной бане.
В растопленный шоколад понемногу добавить сгущенное молоко, размешивая, а затем кофе.
Добавить ванилин и соль. Треть сливок добавить в шоколадную массу. Ещё раз хорошо перемешать.
В отдельной миске взбить миксером в густую пену оставшиеся сливки.
Добавить шоколадную массу во взбитые сливки, аккуратно перемешивая. Цвет и структура должны стать однородными.
Наполнить массой порционные баночки или формочки. Оставить в морозильнике минимум на 6 часов.
На свой вкус можна добавлять шоколадные крошки, орехи, крошки печенья и вафель, фрукты.
По желанию украсить взбитыми сливками.
Наслаждайтесь и охлаждайтесь!