Творожный пирог с черной смородиной
- 1. Мука — 200 г
- 2. Разрыхлитель — 5 г
- 3. Соль — 2 г
- 4. Сахар — 150 г
- 5. Яйца — 3 шт.
- 6. Сливочное масло — 120 г
- 7. Творог — 500 г
- 8. Сметана — 100 г
- 9. Крахмал — 40 г
- 10. Черная смородина — 300 г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Муку просеять с разрыхлителем, добавить соль и нарезанное кубиками сливочное масло, пробить блендером до получения влажной крошки.
Положить сахар и 1 яйцо, замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
2 яйца взбить с сахаром, добавить сметану и протертый творог, взбить миксером до однородной массы, добавить просеянный крахмал, перемешать.
Разогреть духовку до 180°C градусов.
Треть ягод, 5 ст. л. воды и 2 ст. л. сахара уварить на медленном огне. Смешать с оставшимися ягодами.
Охлажденное тесто распределить в разъемной форме, сделав бортики высотой около 4-5 см. Вылить творожную начинку и равномерно распределить ягоды слегка вдавив их в творог.
Выпекать пирог около 45 минут. Слегка остудить, отсоединить форму и окончательно охладить.