0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes dinner російська supper vegetarian › Квас яблочный
Квас яблочный

Квас яблочный

Вы никак не можете выбрать себе квас по вкусу, который продается в магазинах? В таком случае попробуйте сделать его сами. Делается он очень быстро и получается вкусным. Еще с давних времен квас считался напитком, который придает силы и мужества. Квас имел множество рецептов, в него добавляли различные ингредиенты. Но в целом квас имеет свой необычный вкус, благодаря дрожжам. Легкий вкус брожения делает этот напиток необычным, но очень вкусным. Мята немного освежает и придает ему прохлады, а яблочный сок делает немного сладким. Это отличный напиток в жаркую пору, когда хочется посидеть с семьей, подкрепиться легким обедом, запивая таким вкусным квасом.

servings 15
cooking time 15 min

  1. 1. Вода — 3 л.
  2. 2. Сахар — 200 г.
  3. 3. Дрожжи сухие — 5 г.
  4. 4. Кофе растворимый — 10 г.
  5. 5. Сок яблочный — 1 л.
  6. 6. Мята — 30 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. В яблочный сок добавить сахар, кофе, дрожжи, мяту. Всё перемешать.

  2. Все это залить кипяченой водой (теплой) и поставить для брожения на 8-10 часов.

  3. Затем квас охладить и подавать к столу.