![Вертуты с фруктами](https://img3.zakaz.ua/upload8ba207e7d50143980587ee5f7635e409.jpg.350x.jpg)
Вертуты с фруктами
- 1. Мука пшеничная — 2 стакана
- 2. Вода — 0,5 стакана
- 3. Масло подсолнечное — 0,5 стакана
- 4. Соль — 0,25 ч. л.
- 5. Сахар — 2 ст. л.
- 6. Фрукты — 200 г.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
В муку добавить соль, теплую воду, масло и быстро замесить тесто. Оно должно стать эластичным, мягким. Разделить тесто на 4 части. Оставить на 10-15 минут, но не больше.
Из одной части теста раскатать лепешку диаметром 20-25 см. То же самое проделать со второй частью теста. Взять первую лепешку и понемногу растягивать ее по кругу. Затем продолжать аккуратно растягивать на руках. Делать надо быстро, но следить, чтобы тесто не рвалось.
На стол расстелить чистую марлю или пеленку и присыпать её мукой, разложить вытянутое тесто, сбрызнуть подсолнечным маслом. Со второй частью теста проделать то же самое и выложить сверху на первый корж. Сбрызнуть маслом.
Выложить фруктовую начинку и присыпать сахаром. Свернуть в рулет, приподнимая край ткани. Получившийся рулет скручивать в жгут.
Сковороду смазать маслом, выложить жгут "улиткой", обильно сбрызнуть маслом. Выпекать при 200°C градусах 60-70 минут до получения румяной корочки. Затем охладить, накрыв полотенцем.