![Рататуй по‑провански](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.543e4adeb09887754f073709cca7d35a.350x350.jpeg)
Рататуй по‑провански
- 1. Помидоры — 5 шт.
- 2. Баклажаны — 2 шт.
- 3. Кабачки — 1 шт.
- 4. Перец болгарский — 1 шт.
- 5. Лук репчатый — 1 шт.
- 6. Черри консервированные — 200 г.
- 7. Чеснок — 2 шт.
- 8. Фенхель — по вкусу
- 9. Розмарин — по вкусу
- 10. Базилик — по вкусу
- 11. Петрушка — по вкусу
- 12. Соль — по вкусу
- 13. Перец черный молотый — по вкусу
- 14. Масло оливковое — по вкусу
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Сладкий перец нарезать маленькими кубиками, измельчить лук, а также фенхель.
Обжарить нарезанные лук и фенхель на сковороде в масле, после добавить к ним перец. Обжаривать в течение 5-7 минут.
На 3 помидорах сделать насечку крестом, залить кипятком, продержать их в течение 3 минут, после снять кожицу. Измельчить помидоры, добавить в сковороду.
Влить также в сковороду половину консервированных помидоров. Уменьшить огонь, тушить в течение 15 минут, при этом добавить соль и перец по вкусу, а также розмарин и базилик.
Нарезать на кружочки 2 помидора и баклажаны, а также кабачок.
В форму для выпекания вылить половину соуса со сковороды, выложить овощи чередуя их между собой, посыпать сверху мелко нарезанным чесноком и петрушкой, сбрызнуть маслом, накрыть сверху фольгой.
Выпекать в разогретой до 200°C духовке 45 минут, после снять фольгу, готовить еще 15 минут.