0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Сэндвич "Капрезе"

Сэндвич "Капрезе"

Традиционный для Италии, но успевший нами полюбиться салат «Капрезе» часто называют идеальным. И не зря: ломтики нежной моцареллы и сладкие томаты, политые оливковым маслом и бальзамическим уксусом, а также свежий базилик создают не только божественную палитру вкусовых ноток, но и очень эффектный вид. Получившаяся красно-бело-зеленая композиция имитирует окрас итальянского флага, поэтому «Капрезе» заслуженно считается одним из национальных блюд-символов. Предлагаем Вам прекрасную альтернативу наслаждаться изысканным вкусом любимого салата всегда и везде – приготовьте сэндвич «Капрезе», который можно взять с собой на пикник, работу, положить детям в школу. Отличная идея вкусного, полезного и сытного перекуса.

servings 4
cooking time 65 min

  1. 1. Помидоры — 4 шт.
  2. 2. Чеснок — 2 зуб.
  3. 3. Соль — по вкусу
  4. 4. Перец — по вкусу
  5. 5. Оливковое масло — 2 ст. л.
  6. 6. Бальзамический уксус — 1 ст. л.
  7. 7. Моцарелла — 240 г
  8. 8. Базилик — 40 г
  9. 9. Багет — 1 шт.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Помидоры разрезать пополам, выложить на противень с пергаментной бумагой. Посыпать давленным чесноком, солью, перцем и взбрызнуть маслом и уксусом.

  2. Запекать помидоры в духовке при 150 градусах в течении 50-60 минут.

  3. Моцареллу нарезать дольками.

  4. Багет разрезать на 4 части, а каждую из них – по длинне.

  5. На 1 половинку багета полить немного соуса с помидор, уложить листья базилика, сыр, помидоры и накрыть второй половинкой багета.