Тыквенно-картофельный салат
- 1. Сладкая тыква — 400 г.
- 2. Картофель — 200 г.
- 3. Красный сладкий перец — 50 г.
- 4. Белый лук — 50 г.
- 5. Зубчик чеснока — 2 шт.
- 6. Оливковое масло — 25 г.
- 7. Коричневый сахар — 15 г.
- 8. Измельченный тимьян — 5 г.
- 9. Измельченный базилик — 5 г.
- 10. Соль — 3 г.
- 11. Черный молотый перец — по вкусу
- 12. Красный молотый перец — 2 г.
- 13. Шпинат — 400 г.
- 14. Тмин — 5 г.
- 15. Подсолнечное масло — 20 г.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Сладкую тыкву почистить от кожуры и семян и порезать небольшими кубиками. Очистить и порезать кубиками картофель. В большую кастрюлю налить воду и положить порезанную тыкву и картофель. Вода должна покрывать овощи. Дать воде закипеть и сбавить огонь. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 15-20 минут или пока овощи не станут достаточно мягкими. Слить воду и отставить овощи.
В большую сковородку налить подсолнечное масло и дать ему нагреться. Тонко нарезать красный сладкий перец и белый лук, чеснок измельчить. Положить сладкий перец, лук и чеснок и часто помешивая, жарить на среднем огне, пока лук не станет прозрачным. Добавить коричневый сахар, и жарить ещё минут 5, пока сахар хорошо не перемешается и не растворится. Убрать с огня.
Добавить на сковороду тмин, базилик, соль, чёрный перец. Аккуратно перемешать то, что жарилось на сковородке с отваренным картофелем и тыквой. На широкую тарелку выложить шпинат, поверх поместить тыквенно-картофельный салат.