![Яблоки, запеченные с творогом](https://img2.zakaz.ua/uploadcc4e30c776aefe14b53395c0ca29e96a.jpg.350x.jpg)
Яблоки, запеченные с творогом
Если Вы не любите яблоки, значит Вы просто не умеете их готовить. Ведь запеченные в духовке, они приобретают божественный, ни с чем несравнимый, аромат, становятся мягкими и необыкновенно сочными. А если наполнить фруктовые «корзиночки» нежным и сладким творожно-яичным кремом с изюмом, а также присыпать пряной корицей, устоять перед таким изысканным десертом и вовсе совершенно невозможно. Если Вы не любите изюм – не беда. Замените его сухофруктами (предварительно ошпаренными кипятком), ягодами либо любимыми орешками. Только представьте, какое оригинальное, вкусное и полезное угощение Вы преподнесете своему ребенку, который, как и все детки, наверняка не любит кушать творог в чистом его виде.
- 1. Яблоки (крупные, крепкие) — 4 шт.
- 2. Творог — 250 г
- 3. Сахар — 2 ст.л.
- 4. Ванильный сахар — 1 ч.л.
- 5. Яйца — 1 шт.
- 6. Изюм (по желанию) — 0,5 стакана
- 7. Молотая корица — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Творог пропустите через сито или разотрите блендером до пастообразного состояния.
Если вы будете использовать изюм, замочите его в кипятке, и слейте воду, когда он достаточно разбухнет.
Яйцо разотрите с сахаром и ванильным сахаром.
Соедините творог, яйцо с сахаром, изюм.
Яблоки разрежьте пополам (кожуру не снимайте), удалите сердцевинку, в середине сделайте достаточно глубокую выемку.
Каждое яблоко наполните начинкой из творога, выложите на противень или в форму, по желанию посыпьте корицей.
Запекайте в духовке при 170°C примерно 25 минут.
Готовые яблоки при подаче можно полить мёдом и посыпать молотыми орешками.