0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes сніданок пасха dinner vegetarian › Творожные оладьи с яблоком
Творожные оладьи с яблоком

Творожные оладьи с яблоком

Творог - это очень полезный молочный продукт. В нем достаточно много кальция, и можно его кушать хоть каждый день. Особенно он полезен для детского организма, так как тот еще растет. Иногда, просто творог дети кушать не хотят, поэтому приходиться делать из него что-то более вкусное. Один из таких вариантов - творожные оладьи. Приятный вкус придает им яблоко, оно делает блюдо слаще и вкуснее. А если еще подавать оладьи со сметанкой, вареньем или сладким соусом, то ваши родные будут просить делать их почаще! А так как делаются они быстро - для вас это не составит труда.

servings 3
cooking time 20 min

  1. 1. Творог — 200 г.
  2. 2. Яйца — 3 шт.
  3. 3. Сахар — 40 г.
  4. 4. Яблоко — 1 шт.
  5. 5. Молоко — 140 мл.
  6. 6. Соль — 2 г.
  7. 7. Мука — 150 г.
  8. 8. Масло сливочное — 30 г.
  9. 9. Разрыхлитель — 5 г.
  10. 10. Сахарная пудра — 20 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Яблоко очистить от сердцевины и нарезать на мелкие кубики.

  2. В миске растереть творог с яйцами, сахаром и молоком.

  3. В творожную смесь просеять муку, разрыхлитель и соль.

  4. Добавить яблоко и хорошо размешать.

  5. Смазать сковороду маслом и выпекать оладьи.

  6. Подавать оладьи горячими, посыпав сахарной пудрой.